Information: +49 07309428394 / +491708367587 oder online anfragen ANFRAGEFORMULAR

Hochzeitsmenü Vorschlag 1

Hochzeitsmenü Vorschlag 1

Hochzeitssuppe:
1. Nudelsuppe oder Flädlesuppe mit Fleischklößchen

Mittagsbuffet:

Hauptgerichte:
1. Schweinebraten
2. Schweinehals nach „Schaschlik“ art
3. Rahmgeschnetzeltes aus Putenbrustfilet

Beilagen:

1. Hausgemachte Spätzle
2. Reis
3. Salzkartoffeln mit Kräuterbutter

Soße:

Bratensoße

Salate:
1. Karottensalat
2. Krautsalat
3. Funtshesa (Salat mit Glasnudeln)
4. He (koreanische Salat)
5. Auberginensalat
6. Krabbensalat
7. Schichtsalat mit Hering (Abendsbuffet)

Kalte Fleischplatten für das Mittagsbuffet:
1. Partyfrikadellen
2. Chicken Wings
3. Geräucherter Schweinebauch

 

Kalteplatten mit Marinaden
1. Marinierte Tomaten
2. Gewürzgurken

Abendbuffet:
Hauptgericht:
1. Pelmeni (russische Maultaschen)


Kalte Platten für das Abendsbuffet:

Positionen 1-14 werden Ihnen automatisch auf das Abendbuffet serviert.
1. Wurstplatte
2. Käseplatte
3. Fischplatte
4. Oliven-Pepperoni-Schafkäse Platte
5. Gemüseplatte
6. Auberginen mit Tomaten
7. Gefüllte Eier
8. Blätterteig mit verschiedenen Füllungen
9. Frühlingsrollen
10. Tomaten- Mozzarela
11. Gebratene Champignons
12. Gebratene Paprika
13. Sushi Platte
14. Kaviar Häppchen

ab 150 Personen – 24 Euro