
Zur Auswahl stehen fünf Hauptgerichten für Ihr Mittagsbuffet und eins für Ihr Abendbuffet.
- 1. SCHWEINEBRATEN
- 2. SPANNFERKELROLLBRATEN
- 3. GEBRATENE RIPPCHEN
- 4. GULASCH
- 5. KOHLROULADEN MIT HACKFLEISCH
- 6. PAPRIKA MIT HACKFLEISCH
- 7. HÄHNCHENSCHENKEL
- 8. KASSELERNACKEN
- 9. PLOV
- 10. PUTENGESCHNETZELTES
- 12. SCHWEINE-LAСHS
- 13. LACHS-GRATIN
- 14. PUTENSCHNITZEL
- 15. SCHWEINESCHNITZEL
- 16. MINI-HAXEN
- 17. CORDON BLEU
- 18. MINIFRIKADELLEN MIT SOUCE
- 19. PELMENI (RUSSISCHE MAULTASCHEN)
- 20. KRAUT GEDÜNSTET
- 21. GEBRATENES FISCHFILET
- 22. SCHWEINEBAUCHROLLBRATEN
- 23. GEBRATENES PANGASIUSFILET