Information: +49 07309428394 / +491708367587 oder online anfragen ANFRAGEFORMULAR

Hochzeitsmenü Vorschlag 3

Hochzeitsmenü Vorschlag 3

Hochzeitssuppe:
1. Nudelsuppe oder Flädlesuppe mit Fleischklößchen

Mittagsbuffet:
Hauptgerichte:
1. Spannferkel
2. Schweinebraten
3. Kasselernacken
4. Gulasch
5. Rahmgeschnetzeltes aus Putenbrustfilet
6. Gebratenes Fischfilet
7. Schnitzel (wahlweise Schwein, Pute oder Hähnchen)
8. Paprika gefüllt mit Hackflisch

Beilagen:
1. Hausgemachte Spätzle
2. Reis
3. Salzkartoffeln mit Kräuterbutter
4. Buttergemüse
5. Wilde Kartoffeln

Soße:
1. Bratensoße
2. Rahmsoße

Salate:
1. Karottensalat
2. Krautsalat
3. Funtshesa (Salat mit Glasnudeln)
4. He (koreanische Salat)
5. Auberginensalat
6. Krabbensalat
7. Marinierte Champignons
8. Gemüseplatte
9. Schichtsalat mit Ananas und Schinken


Kalte Fleischplatten für das Mittagsbuffet:
1. Partyfrikadellen
2. Chicken Wings
3. Geräucherter Schweinebauch

Kalteplatten mit Marinaden
1. Marinierte Tomaten
2. Gewürzgurken


Abendbuffet:
Hauptgericht:
1. Pelmeni mit Schmand (russische Maultaschen)


Kalte Platten für das Abendsbuffet:
Positionen 1-14 werden Ihnen automatisch auf das Abendbuffet serviert.
1. Wurstplatte
2. Käseplatte
3. Fischplatte
4. Oliven-Pepperoni-Schafkäse Platte
5. Gemüseplatte
6. Auberginen mit Tomaten
7. Gefüllte Eier
8. Blätterteig mit verschiedenen Füllungen
9. Frühlingsrollen
10. Tomaten- Mozzarela
11. Gebratene Champignons
12. Gebratene Paprika
13. Sushi Platte
14. Kaviar Häppchen

Dessert:
Ein XXL Schokobrunnen (wahlweise mit Vollmilch, Zartbitter oder Weißer Schokolade)
Ein Mini Brunnen mit gezuckerter Kondensmilch

ab 150 Personen – 35 Euro