
Hochzeitssuppe:
1. Nudelsuppe oder Flädlesuppe mit Fleischklößchen
Mittagsbuffet:
Hauptgerichte:
1. Spannferkel
2. Schweinebraten
3. Kasselernacken
4. Gulasch
5. Rahmgeschnetzeltes aus Putenbrustfilet
6. Gebratenes Fischfilet
7. Schnitzel (wahlweise Schwein, Pute oder Hähnchen)
8. Paprika gefüllt mit Hackflisch
Beilagen:
1. Hausgemachte Spätzle
2. Reis
3. Salzkartoffeln mit Kräuterbutter
4. Buttergemüse
5. Wilde Kartoffeln
Soße:
1. Bratensoße
2. Rahmsoße
Salate:
1. Karottensalat
2. Krautsalat
3. Funtshesa (Salat mit Glasnudeln)
4. He (koreanische Salat)
5. Auberginensalat
6. Krabbensalat
7. Marinierte Champignons
8. Gemüseplatte
9. Schichtsalat mit Ananas und Schinken
Kalte Fleischplatten für das Mittagsbuffet:
1. Partyfrikadellen
2. Chicken Wings
3. Geräucherter Schweinebauch
Kalteplatten mit Marinaden
1. Marinierte Tomaten
2. Gewürzgurken
Abendbuffet:
Hauptgericht:
1. Pelmeni mit Schmand (russische Maultaschen)
Kalte Platten für das Abendsbuffet:
Positionen 1-14 werden Ihnen automatisch auf das Abendbuffet serviert.
1. Wurstplatte
2. Käseplatte
3. Fischplatte
4. Oliven-Pepperoni-Schafkäse Platte
5. Gemüseplatte
6. Auberginen mit Tomaten
7. Gefüllte Eier
8. Blätterteig mit verschiedenen Füllungen
9. Frühlingsrollen
10. Tomaten- Mozzarela
11. Gebratene Champignons
12. Gebratene Paprika
13. Sushi Platte
14. Kaviar Häppchen
Dessert:
Ein XXL Schokobrunnen (wahlweise mit Vollmilch, Zartbitter oder Weißer Schokolade)
Ein Mini Brunnen mit gezuckerter Kondensmilch
ab 150 Personen – 37 Euro